经常踢球有什么坏处?

说说述评

全部回答

一,会饭量大增,浪费粮食;二,会偶尔受伤,增加医药费开支;三,会经常践踏草坪,破坏绿化,四,会偶尔和球友发生磨檫,影响交际.

脚越来越坏.

会上瘾,不能自拔

毫无坏处,只需要注意保护好自己,而且要注意自己的动作是否会伤到他人,踢球好处实在太多,1.可以是自己身体更加强壮,就像你发的那些图片那样。2.可以体会足球带给你的快乐,培养集体作战的观念。3.可以在苦中作乐,磨练自己的意志。4.可以增添自己的业余爱好,打发无聊时光!真是好处太多了!

凭良心说:决对没坏处!!!!