外国人踢球要钱,中国人踢球要命啊!

全部回答

外国人踢球要钱,中国人踢球要命啊!~~~~~~~~~·。。。。

YA足协发来贺电: 恭喜鲁能获得本季度亚冠最佳“钱”途奖! 恭喜山东获得最佳新人培养奖 ! 希望中超来季再接再厉。。。 YA足协 09年5月20凌晨

阿富汗人民发来贺电!!!!!顺便邀请中国足球赴阿比赛!!!

心脏受不了呀

同志们,我们还好,要是花钱去现场看这些猪踢联赛的人是不是比猪还苯呀,这样的球还有人看呀,为什么中国足球搞不上去,都钻到钱里去了,去打亚冠,我们要保留体力保留实力,哈哈.这就是和五大联赛的球队素质差距,他们是争的往里钻,如果亚冠觉赛都是我们的球队,中国足球会不火吗,给他们机会就这样糟蹋,把中国脸面就这样糟蹋......还能说什么呢

中国足球 哎 解散吧 真的 还有必要进行下去吗 中甲升中超 实力有提升吗? 就是名字好看了点,其他一切都没变 换汤不换药