中国没人踢球了吗,我上啊!

我真佩服那个王*背对球门在旁边没法国人的情况下,把球打进死角,他就怎么想出名,朱广沪真会选人,我想88分钟的时候把我换上,也最多2:1,哈哈,我可没本事进乌龙球!还有大家看到王*拿球了,老追着球跑,给法国人玩的团团追,唯一一次拿球就射进了一个,效率真高啊! 连王*这样的人都上了,看来中国真没人了!

全部回答

回答楼上的学者,中国队的球员哪个有脑啊!您别逗了.他们可在福利小学才读到3年级啊! 法国队的教练说选中国队作热身对手就是因为中国球员身体壮,他现在一定在后悔.还没怎么动粗呢,西塞就废了!

“王云”,多么优秀的足球运动员啊,如果不是他那一脚精准的弧线球老子昨天就把半年的工资给输光。

参考,多谢 猜世界杯中5000元大奖,请光临

哥们 上吧 中国足球有希望了!

宦官!蛀虫!!乌合之众!!!丢尽了国人之脸!!!!

我在学校里可是踢的后卫。 可从来还没有踢进过自己的球门。 现在也奇怪了。 可能咱们不是哥伦比亚。 很管事的。