昨夜中法之战,你给国足打多少分?

个人谁得分最高?郑智?

全部回答

    10分的话!我给中国打5分!原因很明显:西塞受伤后法国队员不敢拿球了!也没有了逼抢!中国队员才能看似顺利的传球!乌龙很奇怪!空门不是偶然的! 个人得分的话:凭良心说是郑智,虽然是他令西塞无缘世界杯!郑智也在赛后接受了新华社记者采访时对西塞受伤表示遗憾。
  他回忆当时的情况说,自己是在防守中利用位置优势和对手进行了合理的身体接触,但没想到西塞倒地后腿部受伤 。  郑智表示,自己也是赛后才知道西塞伤情严重。 我很喜欢西塞!替他惋惜。
  。。可是我看直播时清楚看到郑智真不是恶意犯规的! 自己制造的点球自己罚进!给他最高分吧。。。。。。哎! 。

除了下半场上场的人外,所有人6分,虽然是输但是打的很好看,过程很满意, 只是我很想看见中国对在运动中进球,

其他球员5分,郑智0分。

0分

6分。郑智