合过宠物挂饰的进

我用10个高级挂饰合了2个完美挂饰,一个力量+190,另一个精神+1600,然后我又看到下面说2个完美挂饰合一个完美挂饰,我以为会合出跟好的呢,结果就给了个敏捷+79的,合过挂饰的给点意见。

全部回答

目前,游戏中最高级的挂饰就是完美挂饰,都是按照低级合成高级的顺序的.或许当初是本着不浪费垃圾完美挂饰的原因,所以设置了2个完美合成1个完美挂饰吧. 游戏一直以来都不会设置一些肯定的东西,象低级的石头合成高级的石头,就一定会是极品.石头比较好一点,由于除了普通的合成石头之外,还可以通过兑换叫花鸡和白玉汤得到,这个也是挂饰的价格比石头贵的原因.

楼主!合挂!合石头不会有什么规律的!要看运气!我用5个高级垃圾挂合完美挂合出一个上限175的挂!今天我朋友只是用48级的装备去分粉一下就分到一个48级下限101的!这有怎么解呢?我还是觉的这要看运气的!没什么心得不心得的!没有什么合东西的高手!就是要看你的运气!

合挂饰是个运气问题:我参照以前合完美挂饰的经验给楼主参考如下: 举例:上限+132 与 水系抗性+4 合成后 =下限+165 这条是我合得最好的. 举例:下限+122 与 下限105 合成后= 地系抗性+4 以前以为下限加下限会出高下限,结果被气死. 从以上可以看出,合挂饰是没有什么规律的,随机而出. 以上请楼主参考.