坐骑上面的 挂饰怎么用? 哪里弄挂饰??

全部回答

宠物挂饰在游戏里,目前还没有办法打到 官方上次卖的那个魔界攻略书是可以赠送两个挂饰的,但属性不怎么样,我自己当初买了四套,都没开出像样的 据说在不久的将来,官方会以VIP道具的形式销售宠物挂饰 ^-^

曾经官方卖的那个魔界攻略书是可以赠送两个挂饰的,目前还有部分卖卡网站有卖或送的,比如中国卡网(

坐骑挂饰 以前冲卡有活动才能得到的,现在不给了。使用方法和镶嵌石头一样把挂饰拖到坐骑上就可以了。 估计以后还会开放类似的得到挂饰的活动,建议等等看。OVER~

补充娃娃说的不足 宠物坐骑现在还是有送,去如下网址购买相关活动即可

现在有一种冲值是送2个挂饰,具体情况见官方冲值方案