怎样得到宠物挂饰?能换着带啊

全部回答

  目前要想获得宠物挂饰只有去买魔界攻略才能得到咯。 去年圣诞的时候魔界商场里出售过"圣诞祈愿帖"那时我们服有人买了开就开出过一个宠物挂饰物(敏捷+51)的,后来合服后看到有人骑的一只狗带了个加物理攻击下限103的宠物挂饰,还有人发图出售一个神圣系抗性加3的。
  目前就看到三个。 宠物挂饰跟石头差不多,属性随机的,只是石头是放在装备上,挂饰是放在宠物上,而且都是一旦放上去就无法拿下来的,更别说换着带了。后来圣诞活动结束了,圣诞祈愿帖 也没的卖了。
  OVER~~~ 。

  目前要想获得宠物挂饰只有去买魔界攻略才能得到咯。 去年圣诞的时候魔界商场里出售过"圣诞祈愿帖"那时我们服有人买了开就开出过一个宠物挂饰物(敏捷+51)的,后来合服后看到有人骑的一只狗带了个加物理攻击下限103的宠物挂饰,还有人发图出售一个神圣系抗性加3的。
  目前就看到三个。 宠物挂饰跟石头差不多,属性随机的,只是石头是放在装备上,挂饰是放在宠物上,而且都是一旦放上去就无法拿下来的,更别说换着带了。后来圣诞活动结束了,圣诞祈愿帖 也没的卖了。

买魔界攻略书可以得到,玩家们点击官网首页的“帐号管理”,登陆自己的帐号之后,点击“新手卡激活”服务,把随书赠送的激活卡的卡号与密码输入后就可以在自己的帐号上获得“宠物挂饰”,登陆游戏后就可以在包裹中找到

    宠物挂饰?在新《魔界》近期将推出完全限量攻略礼品包,为感谢玩家们一直以来的支持,新《魔界》在礼品盒除精致的游戏攻略书之外,更重要的是其中附带了各种新《魔界》的小礼品,礼物虽小,不过很多礼物都是买不到的哦!详细的攻略书内容请参见:《魔界攻略书即将面市!随书增送超多极品!》 近日来我们收到最多的是关于宠物挂饰的询问,究竟什么是宠物挂饰是很多玩家所关心的话题,甚至有玩家猜测是不是手机或钥匙圈上的漂亮挂饰,怎么用这些宠物挂饰恐怕是所有人心目中的疑问。
       宠物挂饰,其实从字面上来看就可以说明宠物挂饰是新《魔界》中人气最高的骑宠有密切的联系。如果把骑宠比作现实中的好马的话,那么宠物挂饰就是为了装饰好马而存在的马鞍,宠物挂饰就如同精致的马鞍,在精品的马鞍衬托下原本的坐骑一定会显得更为精神。
        在新《魔界》中,宠物挂饰其实也比较接近属性镶嵌石,宠物挂饰镶嵌到原本每只骑宠都拥有的挂饰镶嵌孔中。  宠物挂饰与属性镶嵌石相同的一点是,宠物挂饰所附带的属性可不是一成不变的,所有的宠物挂饰都是随机属性,你可能获得一个堪比暗金装备附加属性的宠物挂饰,也有可能获得和蓝装差不多的装饰用宠物挂饰,是否能够获得极品宠物挂饰全在于你的运气。
  不过也不必担心拥有了宠物挂饰就可以天下无敌,它所代表的是强化原本骑宠的意义。        以下为宠物挂饰镶嵌流程图:            新《魔界》完全限量攻略礼品包所包含可不仅仅只有一份特殊的宠物挂饰哦!精美制作的攻略书一定会让玩家们爱不释手,魔界特制火机非常具有收藏价值,价值30元的魔界点卡实用价值不言而喻,新《魔界》光盘更是免除下载之苦……      新《魔界》特色的视频系统就吸引了很多玩家们选择它,国内网络游戏独一无二的囊括了市面上所有的PK模式的特色国战与PK系统,网游中首创“英雄无敌”式自建公会和超规模的公会战,融合世界级元素的副本系统!其他不断在开放和制作的最新元素包罗万象,骑宠系统、成长武器系统、生活系统、结婚系统、套装系统、拍卖系统、邮件系统、附魔与镶嵌……等等每周定期更新都可能放出一点新的游戏内容,丰富的游戏内容让人们简直都无法相信这是一款由国人制作出来的世界级精品!      本次为感谢玩家们特别制作的完全限量攻略礼品包,将为所有的玩家朋友们带来超值优惠的享受!新《魔界》完全限量攻略礼品包即将上市! 官方网站: 新《魔界》运营团队 4月11 。

现在只有一个办法得到宠物挂饰,就是买官方出售的书,是送宠物挂饰的,宠物挂饰就好象属性石头,是镶嵌在坐骑上的,是取不下来的!