宠物挂饰问题~

谁知道~买那个 3重大礼 送的挂饰能开出好的吗?合算吗?买诚实人回答~还有中国卡网 安全吗??

全部回答

  楼主,中国卡网应该比较安全,目前没有被投诉的记录,这类网站跟官方合作了,就不可能为了你一个客户那么几十来块钱而毁了自己的生意的,安心吧。 宠物挂件肯定能开出好的,问题是开出垃圾的几率高的多。
  。。。。。好的我这里有个物理攻击下限103的,闪避56的,但是看到好多垃圾的,什么抗性加1的啦,防御加4的啦。。。。。。我个人不推荐去买,比拉老虎机几率大点,但是跟买彩票也差不多了。。。。。。
  个人观点,仅供参考。OVER~~~。

    宠物挂饰?在新《魔界》近期将推出完全限量攻略礼品包,为感谢玩家们一直以来的支持,新《魔界》在礼品盒除精致的游戏攻略书之外,更重要的是其中附带了各种新《魔界》的小礼品,礼物虽小,不过很多礼物都是买不到的哦!详细的攻略书内容请参见:《魔界攻略书即将面市!随书增送超多极品!》 近日来我们收到最多的是关于宠物挂饰的询问,究竟什么是宠物挂饰是很多玩家所关心的话题,甚至有玩家猜测是不是手机或钥匙圈上的漂亮挂饰,怎么用这些宠物挂饰恐怕是所有人心目中的疑问。
       宠物挂饰,其实从字面上来看就可以说明宠物挂饰是新《魔界》中人气最高的骑宠有密切的联系。如果把骑宠比作现实中的好马的话,那么宠物挂饰就是为了装饰好马而存在的马鞍,宠物挂饰就如同精致的马鞍,在精品的马鞍衬托下原本的坐骑一定会显得更为精神。
        在新《魔界》中,宠物挂饰其实也比较接近属性镶嵌石,宠物挂饰镶嵌到原本每只骑宠都拥有的挂饰镶嵌孔中。  宠物挂饰与属性镶嵌石相同的一点是,宠物挂饰所附带的属性可不是一成不变的,所有的宠物挂饰都是随机属性,你可能获得一个堪比暗金装备附加属性的宠物挂饰,也有可能获得和蓝装差不多的装饰用宠物挂饰,是否能够获得极品宠物挂饰全在于你的运气。
  不过也不必担心拥有了宠物挂饰就可以天下无敌,它所代表的是强化原本骑宠的意义。   基本开出来的,都是垃圾挂饰的多,建议有钱不要浪费在这里,还是直接收其他极品好多了。 。