看见游戏中有人的宠物有三个挂饰洞,是怎么养出来的

全部回答

    关于宠物出三个挂饰洞,这个最主要是看你所养的坐骑在成体后是否带有隐藏属性,如果带了隐藏属性,那么这个宠物最多也就只能再出两个洞了。假如在+1的骑宠幼体到成体这5个养成阶段没出现隐藏天赋的话,那么这个宠物是有几率获得三个宠物挂饰洞,但需要至少一个"成体重生剂",若遇到运气不好的话,则可能要多花费一个甚至几个"成体重生剂"。
     宠物养成后,你就要带它去野外打怪获取经验,一共有10级的升级过程,每一级的升级都有几率获得"奥义",并且在+5和+10的时候都有50%的几率获得宠物挂饰洞。当成体宠物升到+10后,对其使用"成体重生剂"(宠物必须骑在身上),那么+10的成体宠物就会变回原来+0成体的形态(之前所悟出的奥义都会被洗掉),依然带它到野外打怪升级,在+5和+10就有几率再出现挂饰洞。
     (提醒: 没出隐藏天赋的宠物,至多出现三个挂饰洞,不可能再出现第四个洞) 本人有幸养了一只三洞的龙,可惜这龙不争气,前前后后吃了我三个"成体重生剂"。 回答完毕~OVER。

简单的说,只要宠物在+0-+5都不出隐藏,那么从成体练到+10就有机会弄到3个洞,不过需要洗好多次才能实现3个洞的成体宠,不可能一次就养成3个洞的成体宠的.

三个洞很好养的啊,从+1开始到成体为止,都不要让宠物出隐蔽.然后把他养到+10,一般会出一个洞,然后再用成体重生,就会再出一个洞,然后养到+10,就有二个洞了,然后再用成体重生,就会出三个洞

必须确保骑宠幼体从+0到+5一次隐藏都不出,然后反复使用成体重生剂把未满3个洞的+10成体洗成+5成体,直到出3个洞为止,每次洗时已出的洞和已镶嵌的挂都不会消失,所有奥义清零。

3个洞的宠物是没有+1到成体都没有出隐藏.最后成体可以出3个挂饰洞的.成体出洞的级别是+5和+10.要想出3个洞.运气在好都要使用1个成体重生才能出. 3个洞的宠物不提倡去养.现在不管魔界还是战神.极品挂是很难求的.RMB玩家都不可能短时间求到3个极品挂.有1个极品挂都很不错了.隐藏属性养的好.可以顶2个极品挂的属性