前生有约今生难求 自君别后几度春秋 魂兮梦兮有志难酬 天上人间不见不休是 什么意思

全部回答

自君别后天茫茫水茫茫望断天涯人在何方记得当初芳草斜阳雨后新荷初吐芬芳缘定三生多少痴狂自君别后山高水长不曾相忘天上人间无限思量天悠悠水悠悠柔情似水往事难留携手长亭相对凝眸烛影摇红多少温柔*前生有约今生难求自君别后几度春秋魂兮梦兮有志难酬天上人间不见不休*前生有约今生难求自君别后几度春秋魂兮梦兮有志难酬天上人间不见不休

这歌不叫长相思 叫《自君别后》《自君别后》天茫茫水茫茫望断天涯人在何方记得当初芳草斜阳雨后新荷初吐芬芳缘定三生多少痴狂自君别后山高水长魂兮梦兮不曾相忘天上人间无限思量天悠悠水悠悠柔情似水往事难留携手长亭相对凝眸烛影摇红多少温柔前生有约今生难求自君别后几度春秋魂兮梦兮有志难酬天上人间不见不休前生有约今生难求自君别后几度春秋魂兮梦兮有志难酬天上人间不见不休