应该为解决“欲火焚身”的问题而结婚吗?

全部回答

错误!这样就把圣洁的婚姻说的太俗了点了。 一男一女是相识相爱,才最后决定要走到一起(结婚),决不会是为了““欲火焚身”才决定结婚的。用这种眼光来看婚姻太可笑了。如果真的只为解决“欲火焚身”而结婚,那么,他们也不会走的太远,火灭了,心也就凉了。

当然不应该。结婚不是一时的欲望。结婚是要长长久久的在一起。

给你说大实话,先“试婚”一段时间,再决定吧。

哈哈哈,这个问题太幽默了! 你是想知道性与爱能不能分离? 性没有爱一样性,爱没有性则不完整; 婚姻应该有爱又有性,只有性不能成为婚姻。