炉石传说友谊赛任务怎么完成

炉石传说友谊赛任务怎么完成 友谊赛任务技巧

全部回答

    炉石传说5。2。0新版本补丁中除了推出了萨满头像摩戈尔之外,还增加了一个新的日常任务,那就是友谊赛任务,很多玩家遇见了一些问题导致了无法完成这个任务,那么这到底是怎么回事呢?下面小编通过测试之后了解友谊赛的规则教大家如何才能完成这个任务。
    1、这个任务完成后双方各自获得80金。    2、只有获得任务的玩家主动向其他玩家发起挑战才能触发任务,反之无效,举个例子:没有任务的B玩家向有任务的A玩家发起挑战不会触发,同时也不能完成A的任务。
    做这个任务时,双方都不能随便认输,哪怕拖到10费回合,只要血量存在就不能投,也就是说必须有一方被击杀。  当然有一种特殊情况,那就是叫杀回合,系统会自动计算玩家场面上与手牌中的伤害,当在叫杀的回合选择自爆则是可以判定为任务完成的。