炉石传说有哪些隐藏任务隐藏任务攻略?

炉石传说有哪些隐藏任务隐藏任务攻略

全部回答

       炉石传说的隐藏任务指的是没有明确在游戏中说明,但是随着玩家的游戏进度,这些任务会被自动完成的一类任务。这些任务的奖励往往都很丰富,比如100胜之类的会给我们300金币,如果恰好没钱打竞技场的话,可以说解了燃眉之急,那么我们就具体来看一看都有哪些隐藏任务吧。
      炉石传说隐藏任务列表:  完成一场对战模式可以得到卡包一枚  以对战模式进行三场游戏奖励卡包一枚  任意职业达到10级奖励卡包一枚  分解第一张卡牌会赠送奥法之尘95个  第一次进入竞技场,免门票一次  获取所有的海盗卡会奖励紫卡船长的鹦鹉一张  获取所有的金色海盗卡会奖励金色紫卡船长的鹦鹉一张  获取所有的鱼人卡会奖励橙卡老瞎眼一张  获取所有的金色鱼人卡会奖励金色橙卡老瞎眼一张  任意模式赢得100场游戏奖励300金币  任意模式赢得1000场游戏奖励300金币(不要抱怨。
    。。但是1000胜和100胜都是300金币这真是不科学啊!)  解锁所有英雄奖励100金币  第一次用rmb购买卡包可以获得金色橙卡杰尔宾梅卡托克一张(内测时候有,现在不清楚还有没有了。
  )  击败所有专家级英雄奖励金币100枚  集齐所有基础卡片奖励100枚金币  集齐所有专家卡牌奖励100金币。  。