农网改造后电线杆私人可以随便改吗我家对面人家,农网改造后,以改造两次电线杆。第一次改造据了一棵白果

农网改造后电线杆私人可以随便改吗我家对面人家,农网改造后,以改造两次电线杆。第一次改造据了一棵白果树上百年了。现在又改在我家别人转让造房用地上面。本人三潘五次交找过有关领导,合本人无果,应该找谁归谁管

全部回答

不会农网改造后电线杆私人可以随便改吗我家对面人家,农网改造后,以改造两次电线杆。第一次改造据了一棵白果,,,,,投俨概倩5997