我是色盲我想问下如果别人教我认识颜色

我是色盲我想问下如果别人教我认识颜色,这样对色盲会不会有点效果我想问下如果别人教我认识颜色,这样对色盲会不会有点效果,而且是经常教我认识些颜色,这样对色盲有帮助吗

全部回答

没有帮助,虽然说的有点不好听,但这属于自身的一点小缺陷。这不是通过学习可以弥补的,自身无法识别,学习也是无事于补。不过问题不大,一般也就那几个颜色无法分辨,不会有太大影响。不过要是红绿色盲,就考不了驾照。

宝宝不认识颜色是哪种情况呢?红绿蓝色物品各两个让宝宝归类(父母先做示范),看宝宝能否正确区分。就算宝宝真的色盲也是因为基因缺陷,不要在孩子这么小的时候把他和别人区分开,给他一种自己不正常的感觉,这对孩子的心理健康是不利的。

对色盲不会有任何帮助,但是可能对你的生活会有帮助。色盲是病,交是行为艺术

只要你有梦想?就一定会成功?相信自己你就能做的