宝宝四周了还不怎么认识颜色?

宝宝四周了还不怎么认识颜色?会不会色盲,区分颜色倒是区分的很好,就是说不出准确的颜色

全部回答

    渍鬃孜纂谞紫籽字缀拽钻状拙滋锥坠兹字钻拽肾虚,其实在我看来把它看做是一个疾病,不如我们换个角度来看看,其实对于已婚的我来说,肾虚只是婚姻的试釒石,它让我们夫妻之间的感情更加亲密了,让我明白了肾虚只是婚姻的试釒石。
    在我那个年代里,大多数的孩子都是媒妁之言,我也不例外,当我凭着自己的打拼,走出了农村以后,我的心中溢满了幸福,虽然我和妻子不是恋爱结婚,但是俗话说“一日夫妻百日恩”,况且妻子又那么善解人意,让我如何能不爱她,但是渐渐的我发现自己心有余而力不足了,因为肾虚,我无法用行动来表达,而且我是一个不擅长表达自己内心感情的人,久而久之,妻子渐渐开始埋怨起来,我们本来相敬如宾的夫妻关系也变得紧张了起来,幸亏有肾虚釒易健抗疲劳,让我错位的婚姻再次接轨!。

能区分就好,只是不会表达而已,宝妈不要太担心啊,是在不放行就去医院检查一下,还有色盲好像就那么几种,什么红绿色盲什么的,看看宝宝有没有。