怎样戒掉宝宝睡觉吃手指的坏习惯呢?

怎样戒掉宝宝睡觉吃手指的坏习惯呢?六个月大的宝宝总是喜欢吸吮他自己的手指。

全部回答

你好六个月的孩子有吃手指的习惯不需要太强调孩子改正的应该是孩子口欲期的孩子大一点就不会再吃的。

宝宝吃手指没有事的那是宝宝发育的信号,嗯不用刻意阻止宝宝的乐趣只要把的手洗干净就可以了。

如果6个月的孩子总是喜欢吸手指,建议要及时纠正孩子,看到孩子在吃手指,就要帮他拿掉

你好,6岁的小宝宝总喜欢吃手指的话,你可以用玩具吸引他多带他出去玩,分散他的注意力。

现在宝宝还小,吃手是吸吮未得到满足的表现,之后大一点后自己会慢慢减少的,不用刻意去阻止。