被仙人球的刺扎了,刺弄不出来怎么办?

被仙人球的刺扎了,刺弄不出来怎么办?昨天上午偶妈妈不小心被她心爱的仙人球扎了好几个刺,我挑了半天,还是有一个刺太深,没挑出来。昨天晚上回来,挑出来的几个也红红的,还肿了。真是上火,应该怎么办?除了上医院。因为偶妈妈不会去的。

全部回答

你先弄点盐水泡泡,刺能软点,再用针试试,不知道你妈妈刺的具体是多深,但我被刺过,也挺深的,我是这样弄出来了,但不知道你妈妈能不能弄出来,实在不行就去医院吧,仙人掌的刺有毒啊!~~~