哪家的鱼肝油比较好?

哪家的鱼油比较好? 哪家的鱼肝油比较好,而且味道不会很腥,因为我怕很腥,宝宝不肯吃。

全部回答

  鳕鱼肝油啊?鱼肝油可能比较普遍,鳕鱼肝油的活就很珍贵了。我记得目前世界上鳕鱼主要出产国是加拿大、冰岛、挪威及俄罗斯,日本产地主要在北海道。鳕科鱼类有50多种,但其中最为珍贵的鳕鱼应该是生活在冰极海域的南极鳕鱼。
  南极我们都知道,纯净无污染是没话说的。目前我知道的国内鳕鱼肝油用南极鳕鱼提取的好像只有新西兰高培冰极鳕鱼肝油。我知道高培鳕鱼肝油也是因为我邻居姐姐的孩子在用哈,因为刚刚怀孕所以老是跑到人家家里问东问西的。
  等我的宝宝出生了,我也要买冰极鳕鱼肝油。要给,就给最好的。^_^!。

我家宝宝吃的是金奇仕的,还行,不会很腥,我家宝宝还可以接受。

我们家宝喝的葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂

鱼肝油能有助于钙的吸收,便宜点的有伊可新,这个叫维生素AD胶丸,每天一粒,这个不能多吃,也不能常吃,因为是药准字的,含量比较高。建议吃营养型的,不仅含有维生素A和D,还有DHA,有利于大脑发育,对神经系统和视力也有保护作用。营养型的鱼肝油有阿卡奇、金仕奇的等,你可以到网上查一下,选择一个适合宝宝的。

亲,金奇仕鳕鱼肝油不错啊,来自挪威深海的,不仅含有天然的VA VD,还含有丰富的DHA,我家宝宝现在在吃二段的,淡淡橙香味的,宝宝蛮喜欢吃的,一天一粒,感觉效果蛮不错的。