新生儿衣服可以用洗衣液洗吗?

新生儿衣服可以用洗衣液洗吗?新生婴儿皮肤比较敏感,用什么都得谨慎。

全部回答

小宝宝的衣服是可以用洗衣液洗的,不过要用水多漂洗几遍,放太阳下充分晒干以后再给宝宝穿。

新生儿的衣服当然可以用洗衣液洗,你可以选择刺激性小的洗衣液。最好选择手洗

你好!新生儿的衣服是可以选择使用洗衣液来清洗的,不过新生儿肌肤比较娇嫩,建议使用婴儿专用的。

就算是新生儿的衣服也是可以用洗衣液进行清洗的,就是婴儿专门使用的洗衣液就可以了,就像你说的,新生儿的皮肤比较敏感,肯定要选择好一点的才行。

宝宝的衣服建议使用婴儿专用的洗衣液,婴儿专用的洗衣液刺激性会相对来说小一些的,不会导致宝宝皮肤过敏。