魔兽世界牧师拿什么武器

现在高督有匕首,副手,还可以选择那个杖子,杖子加耐力多些,我应该选择哪一套呢??

全部回答

    问下,楼主是不是暗M,拿了高督匕首。我觉得,如果你操作够好的话,保证自己的血量不会被人一套下来连死,剩下的就可以堆伤。我也是拿高督匕首的,副手还没刷,现在是狂暴专注之爪(不适合暗M)。
  我现在带自己的韧5000血,所以基本上不再堆耐力,尽量追求高伤。目前连暗伤算上的话是整500。  我也当过神暴MS(神圣暴力,恩恩),470多伤,加天赋25暴~好像。也很无敌,但相对于暗M,这个要求的操作更高了,同样带高督匕首,因为有暴。
  估计大多数人都是暗M,如果你也有我这么多血量的话,建议不用杖。如果没有,可以拿高督法杖,很合适很拉风。往后还有和尚杖,硫磺法杖什么的,看你有没有能力拿了。  --cwow 6区 阿努巴拉克 部落 亡灵牧师 鬼冢幽露 p。
  s。如果我名字第二个字没有土字旁,那么请帮我B S百度不让用繁体。