自费出版小说需要多少钱?

自费出版小说需要多少钱?出版小说多少天?

全部回答

    这个还是得具体情况,具体分析,自费出书的最大成本是书号费,国内出版社的书号大都一万元以上,这就增加了出书成本。那么有没有便宜的书号呢?有。香港书号或电子书号。不同的书号书号费也不同,可以从这个上面控制费用。
  看一下自己要出的书,字数和想要的开本,有了这两个数据就好估算,先要明白两个大的基本,字数越多,自费出版费用就越高,同样的字数,不同的开本,费用也不一样。  这样自己弄完了,费用多少也就出来了。
  除了书号、开本、印刷册书什么的,不同的出版社收取的费用也是不同的,自费出书费用报价是否包含运输费,运输费也有几百元的差异;校对是否专业,同样的报价下可以选择更有实力的,校对更专业的。出书费用当然是越少越好,所以要自己控制预算。

出版社现在基本没什么人去了,都是找图书代理。当出版方案商谈定下以后,作者将完整的书稿以及作者简介交于自费出版代理,由代理方帮助作者完成选题申报工作。这个工作对于任何一部书稿来都是相当重要且必不可少的。无论什么书稿,只有通过了出版社的选题论证,才可能得到出版社的批准,最终才能以正式出版物的形式出版发行。

自费出书费用这个还是得具体情况,具体分析,自费出书的最大成本是书号费,国内出版社的书号大都一万以上,这就增加了出书成本。那么有没有便宜的书号呢?有。香港书号或电子书号。不同的书号书号费也不同,可以从这个上综合考虑一下。