同样一个人,为什么在某些场合某些人当中,就不被尊重?

而在另外一些场合另外一些人当中,就很被尊重?如何看待生活工作当中的这种反差性?

全部回答

一个人不可能得到所有人的认可和尊重,当你和对方利益发生冲突时,对方对你肯定是不爽的;当你时机不成熟时,不能去到一个你适合的空间环境发展时,你做事效率定然不是很高,是得不到别人欣赏的,所以要给自己定位去做自己胜任的事情,那样你才会有个愉悦心情

神仙之位 神仙离了庙 步入矮树丛 不闻朝拜声 却听鸟雀鸣

给自己正确的定位 凡事尽力而为,问心无愧就行! 尊重这个虚幻的存在,永远是双向的!

因为每个人都在不同的场合扮演着不同的角色

没有绝对的公平