怎么进入汽车导航的CE?

有的导航地图是存储在机器内存内的,升级导航很麻烦,不进导航的CE就无法升级

全部回答

直接点哪个桌面

    1,菜单上有桌面,点进去就是CE界面了,一般CE系统是便携式GPS导航用的。 2,Windows?Embedded?Compact(即?Windows?CE)是微软公司嵌入式、移动计算平台的基础,它是一个开放的、可升级的32位嵌入式操作系统,是基于掌上型电脑类的电子设备操作系统。
    (在2008年4月15日举行的嵌入式系统大会上,微软宣布将Windows?CE更名为Windows?Embedded?Compact,与Windows?Embedded?Enterprise、Windows?Embedded?Standard和Windows?Embedded?POSReady组成Windows?Embedded系列产品。
    )Windows?CE是微软公司嵌入式、移动计算平台的基础,它是一个开放的、可升级的32?bit嵌入式操作系统,是基于掌上型电脑类的电子设备操作系统。

原厂导航固件里已经设定好了,启动后就进入操作界面了,想进CE的话,不刷固件的话几乎不可能。有些通用型的导航,界面上有个进入CE的快捷方式,点击就可进去。