新仙剑中灵儿得到巫后装备后到神殿去求雨为什么我进去之后什么都没发生啊?

仙剑中灵儿得到巫后装备后到神殿去求雨为什么我进去之后什么都没发生啊?谢谢各位仙剑迷们指点感激不尽 新仙剑中灵儿得到巫后装备后到神殿去求雨为什么我进去之后什么都没发生啊?谢谢各位仙剑迷们指点感激不尽 新仙剑中灵儿得到巫后装备后到神殿去求雨为什么我进去之后什么都没发生啊?我还在大理到处转都不知怎样继续下一步剧情呢~

全部回答

如果你打到去求雨那一段的话,就先把圣灵珠放在祭坛前的石碑上(石碑上不是有一个洞吗?)然后祭坛上出现了5个放灵珠的东西,你可以一个个试,反正中间的一个是放水灵珠,其他我就不知道了

把圣灵珠安放在坛边的石碑上,坛的四周立即出现四个台座。把水、土、风、雷、火灵珠按照:火雷水风土顺序摆放在台座上.

要使用灵珠才能祈雨啊

把圣灵珠放在石碑的圆洞里,然后按照石碑上的字在五个台子上放五灵珠。

你要点其中的一个石碑,然后把水灵珠放到旁边的一个柱子上