如何在《仙剑OL》中得到强大的御灵?

如何在《仙剑OL》中得到强大的御灵

全部回答

     在《仙剑OL》的世界中修仙,拥有一只强大的御灵是每个玩家心中最真切的愿望。当年蜀山掌门李逍遥之女李忆如从小就不喜欢舞刀弄枪,武艺差的一塌糊涂。但是她靠着天生圣女的体质,纯真善良的心,得到许许多多能力各异的御灵为她行走江湖提供了莫大的帮助。
  由此可见每一个修仙成功人士,身边都缺少不了强大的御灵,今天就让我们一同去了解如何在《仙剑OL》中得到强大的御灵吧。   在玩家到达等级7时,会收到师叔清风真人的符燕传书,得到御灵初始任务,可向杭州城的“锦八爷”取得第一只御灵,并学会御灵技能。
  “锦八爷”正是当年李忆如的招牌御灵,帮助李忆如一次次化险为夷,玩家可以在它那里学习到有关御灵的一切知识。 如果玩家对“锦八爷”赠送的御灵不满意,还可以自行捕捉更加强大的御灵。
    野外地图上,偶尔会重生1级御灵魔生物,使用御灵技能后有机率可将之捕获,捕获后御灵呈“卵化”状态,在行囊内双击“御灵卵”,就会登录到御灵界面中,成为新的宠物。 。