在《仙剑OL》的序章剧鬼帝情中,牺牲自己和同归于尽的是?

在《仙剑OL》的序章剧情中,牺牲自己和鬼帝同归于尽的是?

全部回答

    最后一题就是你要的答案 在《仙剑OL》的界面操作中,第二快捷栏的键位定义为? B   A:数字1~0   B:F1~F10   C:Ctrl 1~0   D:Shift 1~0   在创建角色时,选择“妙圣”的先天属性偏向,可以达到什么效果? A   A:吉运+5   B:所有属性+1   C:体质+5   D:身法+5   在《仙剑OL》的宠物设定中,“御灵”和“伏魔”两者区别是? D   A:御灵不能成长,伏魔也不能成长   B:御灵不能成长,伏魔可以成长   C:御灵能成长,伏魔也能成长   D:御灵能成长,伏魔不能成长   在聊天时,想要切换到帮会频道,快捷键是? B   A:/P   B:/G   C:/S   D:/T   在游戏中隐藏操作界面的快捷键组合是? A   A:ALT+Z   B:SHIFT+F   C:CTRL+Z   D:CTRL+A   在游戏中切换角色的PK模式,按钮在界面的哪个地方? C   A:靠近界面右上角的小地图   B:靠近界面左下角的聊天栏   C:靠近界面左上角的角色头像   D:靠近界面右下角的系统信息   游戏红名玩家的哪项属性,会随着在线时间增加而减少? A   A:邪气值   B:恶业   C:爆击率   D:熟练度   在游戏中,下列哪项是快速打开帮助系统的快捷键? A   A:按下“H”   B:按下“F”   C:按下“P”   D:按下“G”   想要在游戏中隐藏角色名、称号或帮会名,在系统设定的哪个分类中可以实现? D   A:显示   B:音效   C:一般   D:社群   在《仙剑OL》的序章剧情中,牺牲自己和鬼帝同归于尽的是? C   A:李逍遥   B:赵灵儿   C:清阳真人   D:清风真人 。