情人节非得送玫瑰花吗??????????

难道情人节非得送玫瑰花才代表爱情吗??????

全部回答

当然不是非得送的。送礼物礼品之类的都可以哦。不送也可以,只要你有颗诚心诚意的心。

巧可力

  据本虫虫所知,透明百合也可以代表爱情。 有这么一个故事,不止你可否听说? 有一对情侣(外国的),因为家族联姻的关系被拆散了(似乎是这样的),两人当然不从,后来男的化作云彩,女的化成了透明百合,就这样生生世世在一起了。
   有够凄美、缠绵吧! 虽然透明百合比较贵,而且在中国也很少见,所以情人节送透明百合一定会让女朋友爱死你的!!! 还有,还有,本虫虫最爱的就是透明百合!!!!!!!。

不一定,看你自己喜欢,巧可力也可以.

不一定.不过从现实生活而言,好象百分之百都送玫瑰花.