考研租房有益吗?

我打算08年考研,我想下一学期租房备战考研,但是不知道到底是租房有益于考研还是住在宿舍里好呢?

全部回答

    那要看你的自控能力了。 如果你有了很好的伙伴,并且相互的作息时间所要奋斗的目标都很合适的话,那么再一起住房子可以互相促进你们的学习。这样的话租房子就是一个很好的选择 如果情况某些方面不是很合拍的话,建议还是再寝室, 但是个人看法就是寝室有些时候有些人是不准备考试的那么他们的作息时间,所做的事情有些时候会分散你的注意力,让你不能够专心看书,那么就另当别论了 我还是觉得你应该权衡利弊作出适合你的决定 我还是准备出去住,因为看书的时间很方便,不会受到其他条件的限制 (停电除外。
    。。) 最后希望你能有一个很好的成绩。