什么情况下电脑系统需要重装?

全部回答

系统不能启动了,工作不正常了,速度明显变慢了。都需要。 否则,就正常使用吧。

1.系统提示你用的是盗版的时候,你就要考虑找个新的装一下了。 2.中毒太深,无可救药时,重装吧。 3.找到一个新版的系统,想试试好用不好用,那就装一下吧。

我重装的标准是,没有办法启动的 不要万不得已,我不装 因为重装后,很多数据会没有

系统被损坏以致于无法用常规方法修复时一般需要重装,比如有些病毒像系统文件大量丢失或是人为操作失误让系统受了不可逆损坏....... 或者系统用久了产生了大量垃圾文件而无法删掉以致于速度很慢.....

1.中毒了,杀不彻底。 2.启动速度变慢了. 3.工作速度也慢了.

感觉不爽,打开东西比较卡的,都可以啊,哈哈我是想重装就重装~~~~