请问不在4S店换冷却液和刹车油有风险吗?

听说换刹车油要排出空气,不知一般的汽修厂能否搞定? 已有0人支持过

全部回答

  可以在外面换的,换这两样很简单的,而且与保修无关,保修保的是发动机和变速箱,其他的一些配件有些只保半年或者一年的,到你换冷却液和刹车油的时候这些早过保了。4s换工时很贵的,外面修理厂估计2。30块搞定。

  换刹车油是要把原来的油放空,然后加新的,而且还要一边加新的一边排气,主要是把管道中的气给排出去,你可以多备一瓶刹车油,以防一瓶不够,排气的时候会浪费一些新的刹车油。防冻液就更加简单了。 查看原帖>>。