福州哪里可以培训导游

我想知道福州哪里可以培训导游的培训的时间多长?资费多少?以及就业率等等考导游证件难吗?请各位哥哥姐姐帮个忙呀

全部回答

福州导游培训:授课学校 福州榕西高级职业学校 授课地点 福州大学城金桥花园内有周末班和全日制班,每月都会开新班的,循环教学,培训时间是2个月左右经济开支: 考试前:体检费70,报名费210,教材及练习费200,培训费500—1000,景点考察实习费 300—500; 考试后:若通过,资格证制作费30,旅游局培训费60,取资格证,若想取导游证,再交 旅游局几百。