请问谁能介绍一下韩国uv组合?

全部回答

    UV成员:刘世允、Muji成立契机:两人合作为在暴风雪中长时间待机而浑身落满雪粒引起轰动的电视台记者‘朴待机’创作单曲,在刘世允的CY作为背景音乐发表后大受欢迎,从而成立二人组合,推出专辑。
  成员两人包办词曲制作,从拍MV到跑宣传一系列专辑相关工作都由两人以及亲朋好友合作完成,是小成本专辑制作的经典。  单曲《No Cool I‘m Sorry》的MV创下了“以不足500万的制作成本换得5亿以上收入”这一纪录。
  现状:随时解散随时Come Back,“想怎么做就怎么做" -- by刘世允商演很多,各种音乐节首选嘉宾特点:不做综艺只做音乐没有宣传期或任何宣传企划不参与各大电视台音乐节目的排行评选或演出曲风:Hiphop,Dance,Rock作品:2010年4月 1st Digital Single 2010年4月18日 2nd Digital Single (主打歌为大热曲目)2010年5月28日 1st OST OST-- 2010年7月9日 1st EP 2010年7月22日 2nd OST (喜剧电影OST)2010年8月16日 3rd OST (OST Part 2)2010年9月17日 3rd Digital Single 2010年11月1日 4th Digital Single 2011年3月28日 5th Digtial Single (feat。
    朴振英JYP)2011年9月20日 6th Digital Single (feat。
    刘熙热,郑再兴)出演节目:2010年固定出演MBC可视电台 2011年4月29日 KBS 2011年5月14日 Mnet 2011年8月26日 KBS 2012年10月14日 MBC 《胜负之神》其他2005年6月 歌手Regee专辑主打歌 Featuring(With张东民&刘尚武)2008年6月 歌手Dageon专辑主打歌 Rap Featuring2009年12月 搞笑艺人姜由美等四人圣诞单曲 Featuring2010年9月 歌手UPT单曲 Featuring&MV出演(UV)2010年11月 歌手JJ专辑主打歌 Rap Featuring2011年10月 歌手Hot Dogg单曲 Featuring&MV客串(UV)。