BigBang(韩国)组合成员介绍?

BigBang(韩国)组合成员介绍? BigBang(韩)组合员介绍及所属唱片公司

全部回答

问度娘吧

    权志龙 G-Dragon 队长 大家都叫龙龙 鸡涌什么的,有一只宠物狗 叫 家虎东永裴 太阳 大家都叫贝贝 眼笑很可爱 有一只宠物狗 叫 BOSS崔胜贤 TOP 大家都叫塔塔 崔塔普 很有型 看似型男 其实内心像小孩子一样可爱姜大成 大成 大家叫多啦(因为喜欢多啦A梦) 阿瓜(和刘在石大叔在家族诞生里合称阿呆阿瓜)李胜贤 胜利、VI 大家叫腻腻 李总 是BB的忙内 很可爱所属公司 YG Entertainment 社长杨玄石 旗下艺人有BB\2NE1\GUMMY\SE7EN\1TYM\TABLO等希望答案满意 并且希望你也会是BIGBANG的VIP。

队长权志龙(G-dragon),成员崔胜贤(TOP),李胜贤(胜利),东永裴(太阳),姜大成(大成),所属唱片公司是YG Family

组合成员有:队长-权志龙(GD),崔胜贤(T.O.P),东永裴(太阳),姜大成(大成),李胜贤(胜利)。所属唱片公司是YG Entertainment,和2NE1是一个公司的。具体的介绍可以看一下http://baike.baidu.com/view/951227.htm

队权志龙英文名字G-dragonTOP胜利太阳所属公司YG独特YG楼Bigbang2NE1同公司权志龙叫鸡涌像韩文发音像TOP比较叫崔胜利直接叫叫腻腻太阳像看见叫永裴我自叫拉我像看太阳本名董永裴LL析我没看懂...东永裴像比较知道太阳