韩国组合BigBang的成员介绍和专辑内容有哪些?

全部回答

    2006年YGEntertainment重点新人组合BigBang火热登场。外貌质实力兼备   的BigBang,五位成员G-Dragon、TaeYang、SeungRi、Daesung和T。
  O。P。   G-Dragon、TaeYang在小学六年级时便加入YG,六年来一直接受严格训练。  在YG全力打造下,终于在2006年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YGFAMILY10周年演唱上正式出道。
  [编辑本段]成员介绍:  G-DRAGON BIGBANG队长   姓名:권지용 Kwon Jiyong 权志龙  生日:1988年8月18日   身高:177cm   体重:58kg   血型:A型   家庭成员:父母, 1男1女中最小   首演:2002年 帅绅士   嗜好: 绘画, 听音乐   特长:Rapping、Dance、Beat box、写词、唱歌,英语和中文   初中: 国乐艺术中学   高中: 议政府通讯情报高中   喜欢的东西:衣服,帽子,鞋子,饰品   讨厌的东西:下雨天   宗教:基督教   在乎的东西:歌词本,朋友们,衣服   初次登台:2001韩国HipHop Flex   喜欢的明星:50cents,Justin Timberlake,Nelly,Lil Bow wow and YG的朋友们   喜欢的颜色:黑色,白色,天蓝色,柠檬色   理想的女孩:纯情的女孩,有个性的女孩,可爱的女孩,善良的女孩,可以理解我的女孩   以后的想法:会努力的遵守诺言   座右铭:尽力而为   参予的演出:2001HiphopFlex,wheesung 第一辑,seven 第一辑,YG Family 第二辑,perry 第一辑   个人solo:《This Love》、《But I love U》  태양 ---太阳   姓名:동영배 Dong Youngbae 东永裴  别名:taekwon   生日:1988年5月18日   身高:174cm   体重:62kg   血型:AB型   家庭成员:父母, 2男中最小   宗教:基督教   首演:2002年 帅绅士   嗜好:篮球, 听音乐, 看电视   座右铭:언제나 겸손하고 열심히 사는 사람이 되자   特长:Rapping、Dance、Beat box、唱歌   个人solo:《ma girl》、《Make Love》、《祈祷》、《只看着你》  T。
    O。P   姓名:崔圣贤 최승현Choi Seunghyun   生日:1987年11月4日   身高:181cm   体重:65kg   特长:Rapping、Beat box、写词   教育背景:汉城综合艺术职业学校音乐系   最喜欢的食物:米饭   最难忘的fan:所有的VIP   最喜欢的昵称:崔TOP   在学校的昵称:小婴儿(这个好像是说TOP在学校一直是没睡醒的样子= =+)   对身体的哪个部分最自信:人中   最宝贵的东西:家庭,BigBang,朋友   最亲近的艺人是:YG家族   减轻压力的方法:为弟弟们搞笑(= =++)   衣服的尺码:L   影视作品:《我的老师》又名:I am sam  主演MV:《对不起》-Gummy  《Hello》-Red Roc  《Disco》-严正花  个人solo: 《装作什么都没发生》、《Big Boy》、《NO DIGGITY》  대성 ---Daesung   姓名:강대성 Kang Daesung 姜大成   生日:1989年4月26日   身高:176cm   体种:63kg   教育背景:汉城仁川高中   特长:唱歌   综艺:家族诞生(与刘在石一起,被成为傻瓜兄弟)  个人solo:《试着微笑》、《看我,贵顺》  승리 ----胜利   姓名:이승현 Lee Seunghyun 李胜贤   生日:1990年12月12日   身高:174cm  体重:62kg   特长:唱歌、Dance、游泳   兴趣:跳舞。
    编舞  家庭成员:一男一女中长男  经历:M。
  Net Battle神话(2005年6月-8月)   光洲舞蹈团"逸话"活动(03年6月-05年1月)   座右铭:加油!再也没有回头路了   偶像:金俊秀  个人solo:《第二天》、《Strong Baby》。