梅东路社保局星期六日上班吗?

全部回答

周六上午开门的,早上9点,至11:30,到五楼拿个号就直接办了,我上次周六去,9:15分到,一拿号等一分钟就可以办了。好多人都不知道那周六开门的,所以当时得两个医生在,但就超少人。

周六上午上班的,只是上班的时间比平时晚,9点才上。准备好材料的话,应该很快办好。有叫号机,平时人就不多,估计周末人更少。我就是在法定节假日(清明假期)办理的。

门口有一部叫号机。只有周一到周五上班,楼主看着时间去,不过一般人不多的,只要你证件齐全,很快能办完

ZF部门怎么会周末办公呢,听LG说那里不算多人的,LZ也可以叫LG去办事啊

周六日就不用去了,肯定没办公的,有叫号机的.