3岁宝宝补血食谱是什么样子的比较好的啊?

3岁宝宝补血食谱是什么样子的比较好的啊?我想给我家的宝宝补充的。

全部回答

  宝宝贫血,你可以给他食补,确实的可以。可以买,猪肝回来给宝宝吃,比如说给他清蒸弄点其他的菜在里面也可以。把白菜切碎,然后和猪肝一起蒸,这样的话,补血的效果也还是挺好的。多吃上几顿宝宝会不吃,然后妈妈可以炒来吃炒来吃的话最好是加点大蒜,我再弄一点姜进去,这样的话没有腥味,宝宝也挺喜欢吃的。
  如果吃得太久的话,宝宝不吃的话,妈妈可以买一点菠菜回来煮给宝宝吃,可以让她多喝汤,菠菜也可以补血。最好是妈妈变着花样的做给宝宝吃这样的话他,宝宝才喜欢吃。

你好出现贫血的话,应该给他多吃一些铁含量较高的食物,像猪肝猪血,动物内脏,红豆红枣,枸杞,花生,黑木耳以及瘦肉类,这些都是可以补铁的,同时注意加强营养,注意营养均衡,荤素搭配。

亲爱的,你好,可以适时补,平时多吃些动物肝脏,还有蛋黄菠菜,可以吃点瘦肉粥可以补血。