我信手请问60盗贼怎样赚钱快?

全部回答

    贼去奥达蛮刷钱 现在屯什么能赚钱呢----连结水晶 盗贼刷深渊黑铁,去黑石深渊,左转开门,隐身笔直进去就是了。有时候会有2只狗狗看着的,但是对于60得盗贼,小意思了。
  采完1-2个矿就出来重置黑石深渊再进去采。 东瘟疫的题尔之手打怪物,这里都是53-58的人类精英 逆风小径,壁炉谷 还有就是精华,洗礼苏斯的空气,费武德的水精华 刷副本:血色,马拉顿 挖矿:盗贼是洗礼苏斯,其他职业燃烧最好。
     荆棘的库尔森营地杀草药师,出了枯叶草很好卖也不耽误升级 重复做爱与家庭任务:(大十字军)带我杀出去,直到他死,再重新接任务,注意你拣的尸体你也要参与打一下否则是拣不到尸体的,也只需要你打一下OK。
   采矿主要是荒芜之地, 采药主要是辛特兰 这里我特别想说的是采药里面的幽灵蘑菇。  这药草只有辛特兰的一个洞和玛拉顿里面才有。在这个洞还有米索利矿。在里面丢一个60级的人,每15分钟上线一次又采矿又采药,是最省力和有效的。
  上线一次采3个蘑菇+2个矿,15分钟一次 奥术水晶:东泉谷和西里苏斯 练金学:水精华转成气之精华 拍卖行:星期1,2,3价格最低,4,5,6,7比较高 法师打修道院 东瘟疫打水元素,如果向我一样职业挖矿(或者职业采药),走过路过顺便打着。
    东瘟疫一共3个水坑,称没有人就打几个,爆水之精华的概率很高。还有一个打水之精华的地方就是费伍德森林北面的水坑,路东面是打水的,路的西面是一个恶魔营地,是打恶魔布的地方。
   艾萨拉最好的地方是北面打恶魔布的恶魔营地。 希利苏斯打风之精华和大地精华,希利苏斯地图的西北那些元素生物特别好打,尤其是那些石头。   环形山打石头守卫他出一个守护之石爆率相当高,最低3石头守卫个能出一个守卫之石。
  环形山这你还可以杀60JY石头人能掉守护之石。 环形山出产安××泥土,环形山中间的火羽山打火元素出火焰精华,另他还会出火焰之心。 夜色森林往逆风小径的路上南面有个山洞,里面有个稀有蜘蛛他出一个匕首和一个属性不错的锁甲,拍卖行上1-2金。
    他还会出蓝色的斧子我打出过一把。每次去逆风的人可以去看望一下他。   荆棘谷中下有个水晶矿洞里面有个稀有怪,这个矿洞好啊,3个矿一个箱子刷的很快,而且总是没人来 有些小赚头的是 巨人药水(giant potion)和小型隐身药水(lesser invis pot)。
     东泉谷,寒水村:先介绍地理优势,离飞机点很近,离永望镇很近,镇里有银行,邮箱,旅店,中立拍卖行,熔炉(BS一个和我一起刷了很久的家伙,居然不知道有熔炉,他每次都是回铁去熔炼)从我刷KG的经历我感觉在寒水村打钱绝对不比TR,BLG慢,村里全是56-57的非JY熊怪,一身都是钱(就差不能扒皮了),每个怪掉3-5Y,苻文布1-3张,较高几率掉东泉火酒,如果你完成了“祝你好运”这个任务,很高几率掉寒水魂精(这个东西队伍里的每个人都可以拿,可交易,所以杀一个怪最多可以拿5个,组团没试过),另外,村里有4个点刷新箱子,有几率开出兰装,5个地点刷新富矿,我的RP记录是15分钟挖出3个奥水,gaga,每隔半天村里会刷一个YY怪,非JY,很菜的,必出绿装,也有几率出兰装,村里还有个地点刷黑莲花,因为我不是采药,所以具体坐标不是很清楚,大概是在村子最上面酋长洞口附近。
     荒芜之地:打巨型石元素。掉得最多的东西。坚固的石头。石中盐。元素之土。大地之核。都 可以丢拍卖行。 打冬泉酋长哪的怪爽,食物和水不用买,4个点固定刷宝箱,怪经常出先白色装备武器一件就近2G,采矿的那有固定3个点是刷富瑟银的 5.东瘟疫满山遍野的打蝙蝠,什么蝙蝠的眼睛、牙齿、耳朵,等等等,都很值钱,特别是眼睛,一个20y,而且掉落率还是比较高的 6.在西瘟疫的鬼屋杀亡灵类怪掉钱也多~而且有很大几率出符文布 辛特兰辛撒罗顶上的精英,找个刷箱子的地方呆着吧。
     另外我经常去刷东泉的精英巨人,人少,怪都能单拉,就是没箱子开,不过怪掉的钱最多能到30S。。掉的东西也不错 就是去之前要先要大量水和食物,杀一只喝一瓶,59-60精英 盗贼刷矿,富瑟银矿:XLSS的虫洞和冬泉的暗语峡谷,虫洞里面遇到刷新点不好的好,可以用强化凿击5。
    5s挖一次凿一下,挖完就闪光走人。 xlss刷空气精华和开风石头 强力巨魔血药剂和冰霜之油,坚韧药剂,强效敏捷,自然防护药剂,地精火箭燃油 。

去打幕光信---等FB的?r候? 雙采-----你有?r間的?也很不錯 裝?浜玫脑?可以?嗡B弄FM材料

裝?浜玫脑?可以?嗡B弄FM材料