地球在宇宙的哪个位置?是上下左右

全部回答

    如果要有点学术色彩回答这个问题的话是否可以说是 在远离中心也远离边沿的某个比较平稳的空间里呢? 理由是,如果大爆炸真的发生过的话,那么宇宙中心应该是质量非常集中的地方,它可能是本超星系群的中心位置也可能是别的相对充满质量的地方。
  明显地球周围不是,所以也就不是在中心了。     但是也不是在边沿。因为对于类星体的观测证实了他们都有着的极高的红移,也就是飞速远离我们的情况,所以他们是否可以认为是大爆炸之后比较外层的物质受到引力的牵引比较小呢?那里应该就是宇宙接近边沿的地方。
  我们地球也不是在那种地方的。 所以呢。地球的位置就是不再中间也不再边沿的地方。

现在根本还没有搞清楚宇宙到底有多大,宇宙到底有无边缘,所以说地球现在在宇宙哪个位置,根本没法说。如果说宇宙真是无限大,那任意一点都可以看做是宇宙的中心了

属于西厢 地点不好 距离银河的直线距离也大 还不通车 这个楼盘糟糕透了~

按理论,宇宙是无限的。那就不存在方位了,^_^.呵呵

没有人知道,就像是先有鸡还是 先有鸡蛋