想了解一下二手车的置换流程,二手车市场跟4S店的置换流程有区别么?

想了解一下二手车的置换流程,二手车市场跟4S店的置换流程有区别么?想了解一下二手车的置换流程,二手车市场跟4S店的置换流程有区别么?RT

全部回答

虽然流程大部分都一样,但也有个别的4S店置换流程比较人性化一些,像广州的中奥奥迪4S店,它那边的是评估后可以考虑车主情况先不收车,等到新车提车时再收车,价格不变,个人觉得这就相当人性化一点,至少不会说老车交了后新车没来,没车用的这样的尴尬情况!大概就是这些,楼主给分吧!

  你好 用简单明了的语言跟你说一下吧 二手车置换就是把您的二手车开到4S店 4S店的二手车专员会为你的二手车定个价钱 您觉得合适 如果成交的话 就直接抵充了你要所购新车的购车款 然后二手车跟他们办理完过户 您的新车就可以开走了 二手车市场就是如果成交的话他们先付您一部分钱 您把车给他们 等办理完过户 他们会把全款再付给你 建议您选一家比较正规的二手车行来处理您的爱车。
  。感谢您的提问、。

楼主这是想要将二手车置换吗?建议你还是到4S店置换好些,二手车市场一般都会压价,相对来说4S店给的价格更合理一些。

中奥不愧是华南地区数一数二的奥迪SSSS店,二手车置换服务流程很完善,很为顾客考虑,去过那里做保养,服务态度也是非常的好

大部分二手车市场的置换流程跟4S店的置换流程区别不大,基本上都是评估后觉得可以就收车,然后自己回家等着新车到手,付车款的时候就把二手车的钱折在新车车款里面,基本上都是这样!