沃野千里(打一城市名) 今天(打一国名) 赛跑至终点(打一地名) 长鼻头大会师(打一城市名) 高档

  沃野千里(打一城市名) 今天(打一国名) 赛跑至终点(打一地名) 长鼻头大会师(打一城市名) 高档饭碗(打一城市名) 抬头望明月(打一城市名) 百废俱兴(打一城市名) 到了关口(打一城市名) 蜀地丛莽(打一国名) 天明再会(打一国名) 知识力量大无比。。。
   沃野千里(打一城市名)今天(打一国名)赛跑至终点(打一地名)长鼻头大会师(打一城市名)高档饭碗(打一城市名)抬头望明月(打一城市名)百废俱兴(打一城市名)到了关口(打一城市名)蜀地丛莽(打一国名)天明再会(打一国名)知识力量大无比(打一国名)他们二人都不在(打一国名)帮帮我啊!!告诉我答案!!!O(∩_∩)O急急急!! 展开。

全部回答

  答案如下:1、沃野千里(打一城市名)平壤2、今天(打一国名) 日本3、赛跑至终点(打一地名) 伦敦4、长鼻子大会师(打一城市名)万象5、高档饭碗(打一城市名)梵蒂冈6、抬头望明月(打一城市名)仰光7、百废俱兴(打一城市名)新德里8、到了关口(打一城市名)斯里兰卡9、蜀地丛莽(打一国名)巴林10、天明再会(打一国名)约旦11、知识力量大无比(打一国名)科威特12、他们二人都不在(打一国名)也门。