一些谜语

  26。野千里(打一城市名)27。一望无际(打一城市名)28。今天(打一国名)29。赛跑至终点(打一地名)30。长鼻头大会师(打一城市名)31。高档饭碗(打一城市名)32。抬头望明月(打一城市名)33。探照灯(打一城市名)34。
  百废俱兴(打一城市名)35。到了关口(打一城市名)36。蜀地丛莽(打一国名)37。天明再会(打一国名)38。知识力量大无比(打一国名)39。他们二人都不在(打一国名)40。兄长不少(打一国名)41。乘风破浪(打一国名)42。
  初见成效(打一国名)43。左右皆是(打一国名)44。偶有所获(打一国名)45。张网(打一城市名)46。丸药味道(打一国名)47。明天日全食(打一字)。

全部回答

    26。沃野千里(打一城市名)平壤 27。一望无际(打一城市名)平壤 28。今天(打一国名) 日本 29。赛跑至终点(打一地名) 冲绳 30。长鼻头大会师(打一城市名)万象 31。
  高档饭碗(打一城市名)金边 32。抬头望明月(打一城市名)仰光 33。  探照灯(打一城市名)仰光 34。百废俱兴(打一城市名)万隆 35。到了关口(打一城市名)达卡 36。
  蜀地丛莽(打一国名)巴林 37。天明再会(打一国名)约旦 38。知识力量大无比(打一国名)科威特 39。他们二人都不在(打一国名)也门 40。兄长不少(打一国名)多哥 41。  乘风破浪(打一国名)加蓬 42。

  初见成效(打一国名)刚果 43。左右皆是(打一国名)中非 44。偶有所获(打一国名)乍得 45。张网(打一城市名)开罗 46。丸药味道(打一国名)苏丹 47。明天日全食(打一字) 月 。

    26。沃野千里(打一城市名)平壤 27。一望无际(打一城市名)平壤 28。今天(打一国名) 日本 29。赛跑至终点(打一地名) 冲绳 30。长鼻头大会师(打一城市名)万象 31。
  高档饭碗(打一城市名)金边 32。抬头望明月(打一城市名)仰光 33。  探照灯(打一城市名)仰光 34。百废俱兴(打一城市名)万隆 35。到了关口(打一城市名)达卡 36。
  蜀地丛莽(打一国名)巴林 37。天明再会(打一国名)约旦 38。知识力量大无比(打一国名)科威特 39。他们二人都不在(打一国名)也门 40。兄长不少(打一国名)多哥 41。  乘风破浪(打一国名)加蓬 42。

  初见成效(打一国名)刚果 43。左右皆是(打一国名)中非 44。偶有所获(打一国名)乍得 45。张网(打一城市名)开罗 46。丸药味道(打一国名)苏丹 47。明天日全食(打一字) 月 。

45..开罗

    26。沃野千里(打一城市名)平壤 27。一望无际(打一城市名)平壤 28。今天(打一国名)日本 29。赛跑至终点(打一地名)冲绳 30。长鼻头大会师(打一城市名)万象 31。
  高档饭碗(打一城市名)金边 32。抬头望明月(打一城市名)仰光 33。探照灯(打一城市名)仰光 34。  百废俱兴(打一城市名)万隆 35。到了关口(打一城市名)达卡 36。
  蜀地丛莽(打一国名)巴林 37。天明再会(打一国名)约旦 38。知识力量大无比(打一国名)科威特 39。他们二人都不在(打一国名)也门 40。兄长不少(打一国名)多哥 41。乘风破浪(打一国名)加蓬 42。
    初见成效(打一国名)刚果 43。左右皆是(打一国名)中非 44。偶有所获(打一国名)乍得 45。张网(打一城市名)开罗 46。丸药味道(打一国名)苏丹 47。
  明天日全食(打一字) 月。

    26。沃野千里(打一城市名)平壤 27。一望无际(打一城市名)平壤 28。今天(打一国名) 日本 29。赛跑至终点(打一地名) 冲绳 30。长鼻头大会师(打一城市名)万象 31。
  高档饭碗(打一城市名)金边 32。抬头望明月(打一城市名)仰光 33。  探照灯(打一城市名)仰光 34。百废俱兴(打一城市名)万隆 35。到了关口(打一城市名)达卡 36。
  蜀地丛莽(打一国名)巴林 37。天明再会(打一国名)约旦 38。知识力量大无比(打一国名)科威特 39。他们二人都不在(打一国名)也门 40。兄长不少(打一国名)多哥 41。  乘风破浪(打一国名)加蓬 42。

  初见成效(打一国名)刚果 43。左右皆是(打一国名)中非 44。偶有所获(打一国名)乍得 45。张网(打一城市名)开罗 46。丸药味道(打一国名)苏丹 47。明天日全食(打一字) 月 。