长沙师范学校

我被长沙师范学校录取了,专业服从,给了个印刷技术专业。求,这是什么专业?在这个学校好还是差?有前景吗?

全部回答

    长沙师范是湖南省教育厅直属的四所高校之一,在湖南省的专科中是数一数二的,就业率也很好,学校环境优美,但是没什么名气,别人听到这学校的名字总会把它和湖南第一师范混淆。 印刷技术这个专业算是学校的特色专业,数字印刷应用将越来越广泛,就业前景还是很好的,而且学校近年来为印刷专业采购了很多机器设备,可以说是很重视这个专业的发展。

    三百六十行,行行出状元,无论读什么专业都要努力学习,否则专业再好也没用! 至于你补充的问题嘛,目前只有内部人士才能回答。要是提高悬赏分的话我倒不介意帮你去问问,嘿嘿。