苹果手机怎么设置上网呀

全部回答

    目前,中国移动提供两种上网服务,一种为cmwap,也就是我们叫的WAP网(手机网),比较适合手机使用的,目前iPhone的Safari浏览器不支持WAP方式网页,只支持HTML的,还有一种就是互联网CMNET的,这种是接入互联网的(也就是HTML方式的),各地收费标准不一样,但普遍偏高很少包月的。
    CMWAP多采取包月方式。 所以,现在iPhone最好是使用CMNET的接入方式,如果用CMWAP的,只能使用股票、地图这些,没有办法浏览网页! 下面的教程需要修改iPhone的内部文件,所以需要与iPhone无线联接,进行一些文件操作!所需文件都在附件中的压缩包里。
     1、把PROXY上传这个文件到/private/var/root 2、private/var/root/Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences。
  plist 用我下面上传的preferences。  plist 替换掉 3、重启iPhone!!4、设置——常规设置——网络——EDGE 改APM为:CMWAP 用户名:空 密码:空' 退出设置!OK。