爱问首页 爱问商城
首页> 教育/科学

我们是农村户口在农场上学孩子成绩不好想留级可以吗

2018-12-06 01:49:20 举报
其他答案
2018-12-06 02:18:32
举报1 评论
应该可以的
2018-12-06 02:13:13
举报1 评论
应该没问题。
2018-12-06 02:08:19
举报1 评论
当然可以了。
2018-12-06 02:00:47
举报1 评论
可以的,找学校领导或班主任
2018-12-06 01:56:26
举报1 评论
留級是可以的但要努力加油啊!

类似问题换一批

孩子上学为何不能留级

哈市农村户口在哈市上学需要什么手续

哈市农村户口在哈市上学需要什么手续

农村户口的孩子在城里上学合作医疗怎么...

我是外地来的农村户口孩子上学要社保,...

农村户口在城镇上学怎么办

为什么农村户口的孩子在城里上学就要给...

农村户口在城市有房子 孩子可以来城市...

孩子农村户口怎么在市里上学

我是城市户口,孩子是农村户口。孩子...

孩子是农村户口在城里上学能读高中吗

孩子是城市户口·,父母·是农村户口,...

农村户口的孩子能上城里上学么

我们是农村户口想让孩子上南阳上学都需...

孩子农安农村户口可以去农安上学吗

农村户口临沂市有房子孩子能在临沂市上...

刚上学的孩子成绩不好怎么办呢?

农村户口的孩子去城市上学需要什么条件...

我是农村户口吉林市的,孩子想在市里头...

孩子上学农村户口跟非农户口有什么区别...

因为孩子上学成绩不是很好就留级一年现...

孩子的成绩不好怎么办?孩子上学成绩不...

在邯郸有房的农村户口孩子怎样上学

我是外地来的农村户口孩子上学要社保,...

孩子上学留级好吗?我家孩子一年级,成...

我是城市户口,孩子是农村户口。孩子...

我现在是农村户口,但是孩子上学需要城...

农村户口的孩子在城市上学有什么其他费...

农村户口的孩子在城市上学撞伤后怎么赔...

天津市西青区杨柳青农场的孩子上学可以...

相关推荐换一换

正在加载
提问
教育/科学
教育/科学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
举报
举报原因(必选):
取消确定举报