爱问首页 爱问商城
首页> 教育/科学

我们是农村户口在农场上学孩子成绩不好想留级可以吗

2018-12-06 01:49:20 举报
其他答案
2018-12-06 02:18:32
举报0 评论
应该可以的
2018-12-06 02:13:13
举报0 评论
应该没问题。
2018-12-06 02:08:19
举报0 评论
当然可以了。
2018-12-06 02:00:47
举报0 评论
可以的,找学校领导或班主任
2018-12-06 01:56:26
举报0 评论
留級是可以的但要努力加油啊!

类似问题换一批

农村户口 城镇户口哪个好?最近...

初一成绩差要不要留级?孩子怎么才能...

初一成绩差要不要留级?孩子怎么才能...

孩子上学为何不能留级

孩子成绩差留级好不好?宝宝一年级跟...

孩子成绩差留级好不好?现在学校还让...

是不是要实行农村户口的孩子不能到城...

农村出生的可以办城市户口吗? 我和我...

农村户口儿童和城镇户口儿童有什么不一...

农村户口和城市户口有什么区别? 我是...

农村户口和城镇户口哪个长远看更好?...

孩子上学农村户口跟非农户口有什么区别...

孩子上学留级好吗?我家孩子一年级,成...

孩子户口上在城市好?还是农村好? 我...

孩子户口上学问题 我们夫妻俩户口在临...

孩子户口在农村能在市里上学吗?

成绩很好的孩子却突然不想去上学了怎么...

我们是农村户口想让孩子上南阳上学都需...

我和老公,孩子的户口都在农村,家在城...

我孩子的户口跟着我,在农村,现在孩子...

我孩子落的农村户口,可是我们想要在城...

我想让孩子去市区上学,可我是农村户口...

我是农村户口 孩子想去市里边上学需要...

我是济南户口,老婆是农村户口。想要孩...

户口迁移,孩子上学问题 我是A县农村...

户口问题 我和我老婆都是城市户口,我...

父亲是城镇户口孩子是什么性质的 我和...

现在孩子城市户口好还是农村户口好?...

现在来讲城镇户口好还是农村户口好?有...

请问一下孩子户口的问题 我是山东城镇...

相关推荐换一换

正在加载
提问
教育/科学
教育/科学
院校信息
升学入学
理工学科
出国/留学
职业教育
人文学科
外语学习
学习帮助
举报
举报原因(必选):
取消确定举报