QQ幻想之魔眼石任务

我现在42级ZS,一个人能完成魔眼石任务吗?有人一个人完成过吗?

全部回答

  你ZS想扫怪是不现实的,别的不说,光BOSS就很难打~~~老虎BOSS超级BT,清小怪你可以慢慢来,不过很浪费时间,打BOSS你要真想打必须在身边留一些小怪,因为BOSS会一个BT技能,叫什么不知道,具体内容是使你眩晕5秒左右,成功率在90%左右而他的恢复时间估计是0。
  5秒,你想想吧,我那次去打,把BOSS引出来后和他大眼瞪小眼站了20多分钟,然后我很郁闷的点了回角色选择,回城都用不出来。

可以吧 乘匹快的马 到来历不明的箱子那边 拿了石头就走 别理老虎

可以,喝着秘灵骑着快马,快键上放中红,秘灵,坐骑,回城.跑到老虎那里打开箱子拿到东西就闪人.

最好还是组队去完成,1个人打老虎不说 BOSS,就是小怪都不太好冲过去

到40的人应该很容易的,主要跑过去的时候注意点,路上有卡怪的地方.你骑个快宠跑一段就一卡位(放来历不名的箱子的地方就可以,卡怪很重要,去的时候可以清松许多)要不就拿点速度药喝血跑过去.打老虎的时候有眩晕,但是如果你近身攻击的话就很少中,就想打仓狼那样,不过那家伙血多,多带血路上注意卡怪就可以.我今天好不容易搞到蜡烛,自己去的.我药师10刷一次吧.