大连市护照 通行证办理

大连市中山区护照和通行证办理有什么要求 需要什么材料 在哪里办理呢

全部回答

    你好 大连市出入境管理局 办公地址:大连市甘井子区中华东路(泉水龙畔金泉小区、泉水二十高中东行1500米)与交警机动车检测中心、交警机动车上牌、特警基地在同一个大院内办公。
   乘车路线: 自驾车:请在东快路椒金山隧道北侧泉水下道口下道至中华东路,东行2000米。 乘坐快轨:请在泉水站下车,东行2000米。     乘坐公交车:303路公交车(青泥洼桥至泉水龙畔金泉小区)龙泉小学下车东行800米或乘坐建设街至二十高中公交车二十高中下车东行1500米。
   办公时间:周一至周五早8时30分至11时30分,下午1时至4时30分(周末及国家法定假日休息) 咨询电话86766108 希望对你有帮助。