上海地图用什么车最好?

全部回答

    有人说是F330和CTR-PD——说是330的我只能说你肯定没开过,适合330发挥的地方应该是首尔A区……也许CTR-PD比330要灵活一些(我是没钱买,有钱也不买),但同样具有CTR系列启车慢、转弯半径大的缺陷,其巨大的车身使CTR-PD在一般宽度的道路上很难掉头。
    反过来说,想摆脱CTR-PD的追捕非常简单,只要在直线道路来回掉头就行了;弯道性能好的车甚至可以干脆不理他,过几个急弯就看不见他了,地图北面的几座桥更是甩CTR-PD的好地方。
  即使有15秒抓人的特殊属性,看不见对方的尾灯又有什么意义呢?   下面我要公布的是,目前最适合跑上海飞车的两部车:木星、冥王   先说木星——木星拥有飚车游戏所有车辆中最快的启车和中低档加速速度,从0加速到150公里仅需9秒,超F330至少3个车位;全改极速206。
    5,充分保证直线任务时间;轮胎抓地力强,采用标准减速/减档过弯(手刹仅在转向不足时使用),出弯提速极快;车身小、调头灵活,方便甩警察;价格便宜,人人都可拥有,4。5万轻松开回家……如果你在上海当警察的时候遇到一辆全改木星,只能算你倒霉了。
     再说冥王——拥有仅次于木星的启车速度,150公里以后加速相当快,全改极速206。  5,充分保证直线任务时间;采用自动档滑动漂移过弯,入弯线路精确,操作简便,省心省力;车身极小(几乎和水星相当)、掉头灵活,稍有智商的警察基本不追;价格不高,十几万轻松搞定。
     本人目前在上海飞车开全改木星,平均一小时4万CT左右,几天下来连甩十余台CTR-PD。     上海地图的确难度很高,令很多人望而却步,但一个合格的飚车手是不应该挑剔道路的。
     我最瞧不起的就是那种动不动把“不服就上X区(X地图)”挂在嘴边的人。因为他们的思维方式太落伍,与真正的飚车手相去甚远,不谈也罢。   开好车就想跑上海么?嘿嘿,玩C车的兄弟们,来和我一起打破这个神话!!! 祝你好运!^_^。

用弯道好的车比较吃香~比如火星~86和G99~但也不是绝对~因为你的技术过应~什么车都好~ 运气来了~谁~也挡不住哦~ 祝你情人节快乐~

什么车也可以,但我觉得C类车比较适合跑上海地图,因为上海地图弯多,不能跑长线,只要C车全改提速上去了,跑弯多的地图比较沾光。

应该86会好些!PD也还行!就看你的技术了,多加练习吧!车不是最重要的!

最好是用警车跑。