蛇胆陈皮液,2岁半小孩可以吃吗?

你好,我想问一下,2岁半小孩可以吃蛇胆陈皮液吗?

全部回答

    你好,根据你的情况,是可以的,但是注意蛇胆陈皮液1。忌食辛辣、油腻食物。2。支气管扩张、肺脓疡、肺心病、肺结核患者应在医师指导下服用。3。服用一周病证无改善,应停止服用,去医院就诊。
  4。服药期间,若患者出现高热,体温超过38℃,或出现喘促气急者,或咳嗽加重,痰量明显增多者应到医院就诊。  5。对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。6。本品性状发生改变时禁止使用。
  7。儿童必须在成人监护下使用。8。请将本品放在儿童不能接触的地方。9。如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。希望可以帮到你!。