雪佛兰赛欧汽车全险多少钱

全部回答

3000多快4000元的样子

你要先告诉我你的型号,那年款,什么配置的,价格,购买的保险公司等,我才可以帮你计算出来

    首先跟你说保险里没有全险这个概念,保险业务员肯定忽悠你买全险,只要你车辆出现任何状况都可以找保险公司赔偿,可以清楚的告诉你,这是不可能的,例如车轮单独损坏,无碰撞痕迹的车身划痕等等,都是不赔偿的。
  你买任何险种都列有免赔项目,买之前一定要看清楚。买保险要想做到最大保障的同时花最少的钱一定要清楚自己车辆使用状况,使用环境,停放环境等等。  简单打个比方,你的车作为上班代步的话,上班时间停放在停车场,回家后放在小区的车库,那么就没必有买车辆盗抢险,因为这些停放地点相对安全,发生盗抢的概率较小。
  保费具体不是很清楚,可以去保险公司资讯,交强险980元一年是国家规定的,其他的按车辆具体情况定。第三者责任险一定要买,选择5万或者10万的,不要买高。  万一哪天你把宝马,奔驰撞了,不买三者可以让你赔死。

车子多少钱主要是根据您的需求计算的! 汽车保险主要包括交强险和商业险两种类型。交强险是国家强制必须购买的.相对于交强险而言,汽车商业险则是由车主自主选择是否购买的。 具体的费用要看你买的是多少钱的车! 一般10W左右的车全险大概是5000左右,20W的车大概是7000元,超过35W的车大概就是1W多!